Bewertungen sind das Aushängeschild



Unser Gästebuch für Sie


  Kosmetik, Massage, Fußpflege - Ihre Meinung ist uns wichtig

Sie waren bei uns als Kunde/Kundin und möchten sich gern äußern, wie es Ihnen bei uns gefallen hat?

Das freut uns sehr. Kritik und Lob hilft uns, die Behandlungen oder andere Dinge,

Ihren Wünschen entsprechend anzupassen, sofern das möglich ist.

Aber auch neue interessierte Kunden erfahren so, was Sie bei uns erwarten könnte.

 

>>>> Bewertungen im übrigen Internet dürfen Sie gern hier abgeben <<<<

 

Vielen Dank für Ihre Mühe.


Kommentare: 14
  • #14

    Annette Leucke (Mittwoch, 28 Juni 2017 22:11)

    Ich war heute das erste Mal bei Ihnen zur Kosmetik und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die kosmetische Behandlung war äußerst angenehm; mein Gesicht hat sich hinterher gut angefühlt und ich war insgesamt entspannt. Das Gespräch mit Ihnen war interessant und sehr hilfreich. Sie sind mehr als nur eine Kosmetikerin; Sie sind auch eine gute Zuhörerin und Psychologin! Ich komme bestimmt wieder.
    Anne Leucke
    PS.: Auch meiner Schwester hat es sehr gut gefallen und wir freuen uns auf unseren nächsten Termin,-)

  • #13

    Erik Möller (Freitag, 26 Mai 2017 05:51)

    Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals für die tolle Behandlung bedanken.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute.

  • #12

    Erika (Donnerstag, 27 April 2017 14:36)

    Tolles Studio, das nur weiterempfehlt werden kann!

  • #11

    Anne (Sonntag, 23 April 2017 10:07)

    Ein gemütliches Studio, individuelle Beratung, hochwertige Produkte und eine super nette Kosmetikerin, der es wirklich wichtig ist, ihren Kunden zu helfen. Sehr hervorzuheben ist, dass auf natürliche Produkte gesetzt wird. Ich kann mich den bisherigen Worten nur anschließen, dass man wirklich nach jeder Behandlung einen positiven Effekt sieht. Natürlich sind Akne-Ursachen vielfältig und nicht alle lassen sich beheben, aber was die kosmetische und pflegerische Seite anbelangt, kann man es, meiner Ansicht nach, nicht besser treffen.

  • #10

    Ferdi (Mittwoch, 19 April 2017 16:41)

    Nachdem ich schon viele Jahre Akne und Misserfolge in der Behandlung hinter mir hatte, bin ich auf Wellcosma gestoßen. Das Konzept hat mich einfach überzeugt und ich habe mich hier von der ersten Sekunde an gut aufgehoben gefühlt. Natürlich ist es noch ein langer Weg, doch Ines hat mir endlich wieder Hoffnung gegeben. Bereits ab der ERSTEN Behandlung hat sich dieses Vertrauen ausgezahlt und man merkt, dass sich etwas im Gesicht verändert. Besonders beeindruckend war, dass sich selbst ein großes Furunkel auf der Wange innerhalb einer Woche merklich zurückgezogen hat, Wahnsinn! Die persönliche Betreuung (rund um die Uhr, auch per Telefon, WhatsApp usw) und das unvergleichliche know-how sind es, die dieses Kosmetikstudio von allen anderen abhebt. Ich kann nur sagen DANKE!

  • #9

    Stefan (Mittwoch, 22 März 2017 09:38)

    Hallo liebe Akne-Leidensgenossen. Das Kosmetikstudio Wellcosma hat mir nach jahrelangem Leidensdruck endlich helfen können!
    Auf diesem Weg will ich euch an meinem steinigen Weg mit tausenden Anti Akne Mitteln und schlechten Kosmetikerinnen kurz teilhaben lassen.
    Seit 6 Jahren quäle ich mich mit Akne. Ich war schon bei zahlreichen Hautärzten, die mir Tabletten (Antibiotika) und jede Menge unterschiedliche Cremes verschrieben haben. Ich habe alles konsequent probiert und nichts hat geholfen.
    Parallel dazu probierte ich 4 unterschiedliche Kosmetikerinnen in den ganzen Jahren aus.
    Alle schlecht !!! Keine Ahnung von dem Job , den sie machten. Nach jeder Behandlung , sah mein Gesicht noch schlimmer aus als vorher. Es wurde sinnlos an Pickeln und Mitessern auf brutale Weise "rumgequetscht". Nach jeder Behandlung brauchte meine Haut EINE WOCHE !! eh sie sich erholt hat. Aber da ich dachte, " die haben das gelernt, das muss so sein", habe ich die Tortur über mich ergehen lassen.
    Ich plante meine Kosmetik Termine immer so, dass ich danach 2 Tage frei habe, damit ich nicht vor die Tür muss.
    So schlimm war es.
    Irgendwann war ich so verzweifelt , das ich nicht mehr weiter wusste.

    Im Juli 2016 durchstöberte ich das Internet, nach Kosmetik speziell bei Akne.
    Da fand ich die Seite von Wellcosma, meine letzte Hoffnung. Ich rief sofort an.
    Ich klang auch sehr verzweifelt am Telefon, deswegen bekam ich zeitnah einen Termin :-)
    Ich war vor dem ersten Besuch natürlich sehr skeptisch. Wieso soll gerade dieses Studio besser sein als alle anderen. Ich hatte sogar richtig Angst, danach wieder , wie ein "Streuselkuchen" tagelang auszusehen.
    Aber es ist NICHT passiert.
    Mich hat eine herzliche Kosmetikerin empfangen, die am Anfang erstmal ein kompetentes Einführungsgespräch gemacht hat. Sie hat sich Zeit genommen und sich meinen Leidensweg angehört, um die Ursachen der Akne zu finden. Sie hat mich beraten und nach der Behandlung wurde der Besuch perfekt.
    Ich sah aus wie ein Prinz! :-)

    Sicherlich ist niemand ein Zauberer und hext die Akne weg durch Magie. Aber ich sah tatsächlich schon nach der ersten Behandlung eine Verbesserung.
    Meine Rötungen im Gesicht waren Weg. Ich sah in den Spiegel und war das erste Mal seit vielen Jahren zufrieden.
    Ich gehe jetzt seit knapp einem Jahr regelmäßig zu Frau Wegner und mein Hautbild hat sich zunehmend verbessert.
    Ich nehme mir nach der Behandlung sogar gleich im Anschluss manchmal Dates mit jemanden vor, weil ich wirklich danach viel viel besser aussehe als vorher.
    Ich bin einfach nur dankbar.
    Frau Wegner begleitet einen sehr gut durch die schwierige Phase bei Problemhaut. Und im Preisvergleich war sie von allen Kosmetikerinnen mit die Beste.
    Ich hoffe ich gebe allen Leidensgenossen hier ein bisschen Mut, die Hoffnung noch nicht aufzugeben. Es gibt wirklich noch Kosmetikerinnen, die Ahnung von Ihrem Handwerk haben.

    Liebe Grüße

    Stefan

  • #8

    sven (Donnerstag, 28 April 2016 12:21)

    Ich bin Begeistert so eine tolle Seite und auch noch so gutes Programm was ihr anbietet! So lässt sich Wellness wirklich gut beschreiben!! Grüße

  • #7

    Andrea Weise (Mittwoch, 06 April 2016 17:44)

    Hallo Frau Wegner ich bin zwar noch nicht lange als Kosmetik-Kundin bei Ihnen , kann aber sagen das Ihre Behandlung wie ein Jungbrunnen wirkt. Ich fühle mich danach entspannt und erfrischt. Sehr gute Behandlung eine kompetente Beratung und Ihre herzliche Art bilden eine Einheit und man merkt Ihnen die Freude bei der Kosmetik an. Ich wünsche Ihnen viele zufriedene und strahlende Kunden. Liebe Grüße Andrea Weise

  • #6

    Die besten Elektrorasierer (Mittwoch, 30 März 2016 15:52)

    Professionelle Betreuung und Fachkompetenz, diese 2 Aspekte sind besonders klasse bei Ines Wegner und Ihrem Partner Klaus Wegner.
    DIe beste beratung die ich je hattte!
    Danke euch !

  • #5

    Max Zorn (Mittwoch, 16 September 2015 12:02)

    Ich hatte seit vielen Jahren Hautprobleme (Akne) und habe mich damit nie richtig wohl gefühlt in meinem Körper. Ich war deswegen schon bei sehr vielen verschiedenen Ärzten, für die Akne aber nur eine Ba­ga­tel­le darstellte.. Entweder wurden mir Chemiekeulen verordnet oder irgendwelche Prospekte zu Pickeln ect. mitgegeben.
    Auf meiner langen Suche nach Hilfe, bin ich über die Wellcosma-Homepage gestolpert.
    Ich gehe nun schon seit ~9 Monaten zu Frau Wegner! Mein Hautbild ist nun wesentlich besser geworden und ich habe nur noch selten ein paar Pickel, das alles ganz ohne Pharmaprodukte (und deren Nebenwirkungen).
    Frau Wegner hat weitreichendes Wissen in ihrem Beruf und sie gibt viele, sinnvolle Tipps um auch außerhalb der Behandlung den Problemen entgegenzuwirken.
    Man muss sich im Klaren sein, dass es einige Zeit dauert bis sich Erfolge einstellen und man ein bisschen Kleingeld für die wiederholenden Behandlungen benötigt, aber das war es mir 100% wert!
    Meine Lebensqualität ist sehr gestiegen und ich würde es jeden Menschen empfehlen, dem es genauso geht wie mir. :)

  • #4

    Horst Stoll (Mittwoch, 09 September 2015 13:38)

    Ich bin wie viele andere froh, sie gefunden habe. Ein Ärztemarathon habe ich hinter mir, kiloweise unnütz Tabletten geschluckt, ohne Heilung.
    Heilen können Sie mich auch nicht, aber kompetent, freundlich und korrekt mein Problem (Nägel) gepflegt erscheinen zu lassen und sie sind es auch. Dafür möchte ich mich auf diesem Weg herzlichst bedanken.

  • #3

    Christiane Moll-Mc Auliffe (Montag, 11 Mai 2015 14:56)

    Liebe Frau Wegner,
    ein Glück, dass ich Sie gefunden habe. Als Allergiker ( Gluten) ist es ein Problem die richtige Creme zu finden. Noch schwieriger ist es, jemanden zu finden, der bei Problem-Beschreibungen zuhört , und ehrlich daran interessiert ist zu helfen. Man merkt, dass Sie viel Erfahrung haben und Humor haben Sie auch noch. Danke! Liebe Grüße aus Hessen!

  • #2

    Ute Müller (Montag, 04 Mai 2015 13:49)

    Hallo liebe Frau Wegner, heute möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Behandlung und für Ihre kompetente Beratung bedanken. Seit zwei Jahren bin ich Ihre Kundin und verwende die Kosmetik von Dermaviduals. Mehrere Male haben Sie und ich gemeinsam, die Basispflege für meine sehr problematische Haut (Allergien und Ekzeme) besprochen und die Reinigungs- und Pflegepräperate immer wieder angepasst.
    Jetzt passt alles und ich bin mehr als zufrieden!
    Herzlichen Dank und weiterhin alles Gute
    Ute Müller

  • #1

    Dr. Wallberg (Freitag, 17 April 2015 17:24)

    Professionelle Betreuung und Fachkompetenz, diese 2 Aspekte sind besonders hervorzuheben bei Ines Wegner und Ihrem Partner Klaus Wegner. Tangierend dazu ist auszuführen Ihre laufende Qualifizierung. Dies merkt man in Gesprächen mit Ihnen und bei Empfehlungen. Beide ziehen an einem Strang, ergänzen sich gegenseitig und deshalb haben Sie sich auch einen ausgezeichneten Ruf in Leipzig und Umgebung erarbeiten können. Monatlich einmal komme ich gern immer wieder!
    Danke sagt - Dr. Karsten Wallberg